1.لنزع قشر البطاطس بسهولة :
لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة ، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة
2.عند احتراق الطعام:
ارفعى وعاء الطهي من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.
3.لكي لا تلتصق قوالب الثلج بالفريزر:
الحل عملى وبسيط وهو أن يتم وضع قطعه من البلاستيك أو كيس نايلون تحتها .
4. لتنظيف النجف والثريات:
يتم مسحها بقطعة قماش مبللة بماء دافىء مع أضافة الخل
5.تناول اللحوم:
تناول اللحوم مع الخضروات الطازجه والسلطة الخضراء .. أو مع الليمون أو البقدونس يساعد على امتصاص حديد اللحوم وتقليل أمتصاص بعض الدهون الضارة بالشرايين ، كما أن الياف هذه الخضروات الطازجه تعمل على امتصاص المواد السامة الناتجة عن هضم اللحوم مما يحمى قولون الجسم من تأثيراتها الضارة
6. لتوسيع الحذاء الضيق:
للتخلص من ضغط الحذاء الضيق على القدم ومعه يزداد الشعور بالالم وعدم الراحة ، يتم دعك المناطق الضاغطة من الداخل بالصابون عن طريق بشره بالمبشرة
7.للحفاظ على لمعان الفضة:
ضعى أصبعا من الطباشير فى درج الفضية مع الملاعق والشوك والسكاكين ، اذ انه يساعد على تشرب الرطوبة.
8.للحفاظ على لمعان أدوات المائدة :
يتم جمعها ونقعها قليلا فى اناء به ماء مضاف اليه مبشور الصابون وقليلا من النشادر.
9.كيفية التخلص من البقع والرواسب بالحمامات والمطابخ:
لإزالة البقع والرواسب التى تظهر بين بلاطات القيشانى والسيراميك بالمطبخ والحمامات ، يتم تنظيفها بفرشاة اسنان قديمة بعد غمسها فى ماء التبييض ( الكلور ).
10. لعلاج الاجهاد :
للتخلص من الاحساس بالاجهاد و التعب بعد يوم شاق من الأعمال المنزلي تناولي فصين من الثوم مع ملعقتين من عسل النحل ، كذلك بامكانك استخدام مستحلب النعناع المضاف اليه نقطة من منقوع الشوفان مع كوب ماء .
0 التعليقات: