الاثنين، 18 يوليو 2016

بان كايك بالشكولاطة


  • المقادير :
- كوب دقيق أبيض
- كوب حليب سائل
-1 بيضة
- ملعقة من سكر الفانيليا
- ملعقة من خميرة المرطبات
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- 2 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- رشة ملح

- صوص الشوكولاطة  للتزيين 

  • طريقة التحضير:
- تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي أو بمضرب اليد، يترك الخليط ليرتاح 10 دقائق.

-  يصب مقدار مناسب من الخليط في مقلاة تيفال على النار. يترك حتى يتماسك ويحمرقليلاً ثم يقلب على الجهه الاخرى قليلاً ويرفع.

- نزين البان كيك بصوص الشكولاطة اللذيذة و بذلك تكون جاهزة للتقديم.



0 التعليقات: